Pular para o conteúdo principal

Postagens

Destaques

Acertando o horário de verão no Ubuntu

Fiz um passo-a-passo baseado na minha pesquisa e que deu certo aparentemente. Confirmarei quado o horário de verão correto acontecer.

# cat/etc/timezone

Vai mostrar qual timezone está sendo usado, mo meu caso

America/Sao_Paulo

Com o comando
# zdump -v /usr/share/zoneinfo/America/Sao_Paulo | grep 201[89]

Mostro todas as configurações do horário de verão, filtrando as de 2018 e 2019.

Ex:
/usr/share/zoneinfo/America/Sao_Paulo  Sun Feb 18 01:59:59 2018 UTC = Sat Feb 17 23:59:59 2018 BRST isdst=1 gmtoff=-7200
/usr/share/zoneinfo/America/Sao_Paulo  Sun Feb 18 02:00:00 2018 UTC = Sat Feb 17 23:00:00 2018 BRT isdst=0 gmtoff=-10800
/usr/share/zoneinfo/America/Sao_Paulo  Sun Oct 21 02:59:59 2018 UTC = Sat Oct 20 23:59:59 2018 BRT isdst=0 gmtoff=-10800
/usr/share/zoneinfo/America/Sao_Paulo  Sun Oct 21 03:00:00 2018 UTC = Sun Oct 21 01:00:00 2018 BRST isdst=1 gmtoff=-7200


Criei um arquivo chamado Sao_Paulo.zic, mas poderia ser verao.zic ou outro qualquer, com o conteúdo:

Rule    BrazilSP  2018    o…

Últimas postagens

Atualizando o FreeNAS de 32 para 64 bits

Mensagem falsa via SMS

Liberando o SM-EDI no Endian Firewall

Configurando o Endian para enviar notificações por e-mail

Desinstalar app prejudicial? Envio bluetooth [resolvido]

Instalar a impressora HP 1020 no Windows 10

Habilitar o app da Caixa após trocar o celular

Como alterar o toque de chamada do telefone Panasonic KX-NT511

Instalando o IFTOP no Endian 2.4.1

Atualizei o notebook Dell para o Windows 10 e o som parou de funcionar. O que fazer?